Cara Paling Efektif Menghilangkan Komedo

Komedo memang menyebalkan, selain membuat wajah kita terlihat kasar, kusam dan seperti berbintik-bintik, juga membuat kita akan menjadi tidak pede alias kehilangan kepercayaan diri. Sebagaimana halnya dengan jerawat, komedo adalah semacam penyakit kulit wajah yang timbul biasanya akibat kurangnya kita dalam merawat kebersihan dan kesehatan kulit.

Sehingga penting bagi kita yg peduli dapat penampakan buat serta-merta menghilangkan benda tersebut dari wajah kita. Penampakan yg kusam, kucel, lebih-lebih bila komedo kita hingga berwarna hitam menciptakan kita jadi tidakbisa efektif dalam bersosialisasi, terlebih apabila ada kebutuhan usaha.

Dibawah ini adalah beberapa tips dan cara menghilangkan komedo yang bisa anda coba dan efektif untuk memberantas permasalahan tersebut :

cara menghilangkan komedo hitam dan putih di hidung dan wajah

  • Cuci muka yang rutin
    Mencuci muka dgn memanfaatkan sabun anti bakteri lumayan efektif memberantas & menghilangkan komedo. Seperti kita ketahui, salah satu perihal hadirnya komedo yakni bersemayamnya debu, kotoran-kotoran, makeup & keringat di pori-pori kulit wajah jangka waktu yg lama. Bersama laksanakan pembersihan wajah yg teratur lebih kurang 2 hingga 3 kali sehari, sehingga kita sudah menyingkirkan salah satu elemen penyebab komedo.
  • Menggunakan handuk hangat
    Kain yg direndam di air hangat serta dipakai buat mengkompress wajah berkomedo lumayan efektif mempermudah mengenyahkan komedo. Tidak Cuma mempermudah dalam proses pembesaran rongga pori-pori wajah, pula dapat mendorong komedo ke luar juga menolong pengangkatan komedo. Tapi disarankan jangan sampai terlampaui lama dalam pemakaian haduk panas ini sebab mampu memunculkan iritasi.
  • Cream pemberantas jerawat
    Ternyata, cream dan salep pemberantas jerawat bisa dipergunakan untuk mengangkat sel-sel mati penyebab komedo, terutama yang memiliki kandungan benzoil peroksida, karena kandungan ini merupakan bahan kimiawi yang bisa membunuh bakteri, meyerap minyak dan tentu saja mampu mengikis komedo serta jerawat dengan cepat.
  • Facial scrub
    Facial Scrub bisa dipakai dalam proses pencucian muka yang memiliki fungsi untuk mengangkat sel kulit yang sudah mati dan mendorong tumbuhnya sel kulit yang baru. Sel kulit mati bisa menimbulkan komedo jika tidak segera dibuang. Dahi, hidung dan dagu merupakan "pusat" tumbuhnya komedo.
  • Baking Soda
    Tidak Hanya sbg bahan utk sikat gigi, baking soda mampu difungsikan buat menumpas sel kulit mati penyebab komedo dikarenakan kemampuannya menyedot kelebihan minyak dikulit wajah juga membunuh bakteri. Oleskan ramuan ini dibagian wajah yg berkomedo, diamkan kurang lebih 20-30 menit & setelah itu di cuci dengna air bersih. Usapkan ramuan ini ke atas permukaan muka yg berkomedo, diamkan sepanjang 20 menit, kemudian cuci dgn air bersih.
  • Konsultasi ke dokter kulit
    Jika dengan segala upaya komedo tetap susah untuk dihilangkan sementara anda perlu untuk berpenampilan prima di acara-acara tertetu, maka ada baiknya berkonsultasi dengan dokter kulit. Dokter bisa membantu dengan memberikan cairan kortison di wajah yang berfungsi mengurangi pembengkakan dan menyembunyikan penampakan komedo. Perlu di ingat penyuntikan Kortison tidak bisa dilakukan terus menerus, dan hanya salah satu cara untuk membuat seolah penampilan wajah kita bersih.

Itulah beberapa tips dan cara menghilangkan komedo yang efektif memberantas permasalahan kulit wajah yang bisa anda praktikkan.


Cerita Pendek Lucu Dijamin Kocak Banget

Bagi anda yang ingin refreshing sejenak, sepertinya membaca beberapa cerita lucu dibawah ini bakal menciptakan kamu segar kembali & dapat memberikan kamu energi baru buat beraktifitas pun mengikis tekanan stress kamu sehari-hari.

Selamat membaca kumpulan cerita lucu pendek berikut. Pesan saya, jangan membaca cerita pendek ini sendirian, karena kalo dilihat orang bisa disangka gila atau kurang waras karena cengar-cengir dan ketawa sendiri. Resiko sepenuhnya tanggung jawab anda ya !!

cerita lucu banget

Cerita Lucu Pendek 1 : Gajah Mati

Satu Orang Pemimpin suatu Kebun Binatang mendapat laporan dari staffnya bahwa seekor gajah sudah mati di kandangnya. Buat periksa kebenaran laporan tersebut sang Pemimpin Bonbin tiba di ruang kejadian & menemukan satu orang yg sedang menangis di dekat bangkai binatang itu.

"Sebagai pawang gajah ini tentu anda sangat bersedih atas hal ini dan saya juga demikian, " sang Pemimpin mencoba menghibur.

"Saya bukan pawang gajah ini, Pak" sahut orang itu. "Namun sayalah yg ditugaskan buat menggali kuburannya.. Gajahnya kan besar banget pak... menjadi aku galinya mesti dalem banget... T_T"

Cerita Lucu Pendek 2 : Mirip Sesuatu

Suatu hari 4 Tanaman dikebun tengah bercakap-cakap.
Jamur: " Aku mirip Payung "
Brokoli: " Aku mirip Pohon "
Bunga Matahari: " Aku mirip Matahari "
Terong: " Teman-teman , bisa ga Ganti topik bicaranya"

Cerita Lucu 3 : Pengadilan

Hakim: "Anda kenal dengan tersangka?"
Saksi: "Tidak pak!"
Hakim (mengulang): "Anda tidak kenal dengan orang ini?"
Saksi: "Kalau dia kenal, namanya Kadir, bukan Tersangka."
Hakim (mulai jengkel): "Jadi anda kenal dengan saudara Kadir?"
Saksi: "Tidak Pak."
Hakim (geram): "Lhoo... Tadi katanya kenal?!"
Saksi: "Sama Kadir kenal, sama saudaranya tidak!"
Hakim: "GRRRRR!"
*Lempar saksi pake palu*

Cerita Lucu 4 : Toko Baju

Istri : "Pih, Mamih barusan lihat harga pakaian murah2 banget !!!
bener2 sangat murah pih !!Coba deh pih... Jas/Blazer cuman Rp.9.000, Kebaya Rp. 8.000, Kimono Rp. 7.000, Daster Rp.5000, Kemeja Rp.7500, Dan Safari Setelan Lkp hanya Rp.14.000, coba bayangin dech pih, murah kan,.?? Dan masih banyak yang lainnya juga pih !!murah banget !!!"

Suami : "Dimana itu, Mih,.???"

Istri : "Toko baru di depan gang
kita tuh Pih..!"

suami : " Itu mah BUKAN toko baju MAMIH CANTIIIKKKK!!! Itu LAUNDRY!!"

Cerita Lucu Pendek 5 : Percakapan di BUS kota

PR : Perokok
BP : Bukan Perokok

PR mengeluarkan sebungkus rokok dari kantung celananya bermaksud buat menawari terhadap orang sebelahnya.

PR : Mau rokok mas?
BP : oh tidak,, terimakasih

BP merasa tergugah, dan ingin memberi arahan kepada si PR supaya tidak merokok, lantas mulailah si BP mengawali pembicaraan

BP : sehari habis berapa batang rokok mas?
PR : Biasanya sih 2 bungkus
BP : sebungkus harganya berapa mas?
PR : 10.000
BP : mas udah berapa tahun ngerokok?
PR : kurang lebih 20 tahun

BP : begini saya kasih gambaran, 1 bungkus harganya 10ribu, satu hari mas habis 2 bungkus, jadi 20.000. kalo satu bulan jadi 20.000 x 30 = 600.000. jadi kalo satu tahun berarti 600.000 x 12 = 7.200.000 , kalo anda udah 20 taun ngerokok berarti 7.200.000 x 20 = 144.000.000.. wahh seharusnya kalo mas gak merokok udah bisa beli mobil tuh!

PR : saya juga kasih gambaran!
BP : silahkan
PR : mas perokok atau tidak?
BP : tidak. itu haram bagi saya
PR : LAH? NAPE LO NAIK BUS? MOBIL LO MANA???
BP : $#^@ X!!? + == D @^-*(%)


Hahaha, kocak kan cerita lucu pendeknya. Semoga hari anda lebih ceria.

Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Alami Dan Murah

Memiliki badan sehat merupakan yang diimpikan tiap-tiap orang, terutama perempuan. Badan yg langsing & ramping bisa saja telah jadi kemauan nyaris semua wanita terutama. Biasanya perempuan mengharapkan badan yg ramping, bukan badan yg gendut. Kala merasa berat badannya bertambah, tentu mereka akan sangat bingung dan mencari cara menurunkan berat badan karena bentuk tubuh tidak ideal seperti yang diharapkan?

Pasti kegemukan atau dikenal jga bersama Obesitas tersebut bakal amat sangat mengganggu penampakan kamu, pula dapat mengganggu kesehatan kamu. Bukan perihal yg asing lagi, tidak sedikit orang laksanakan penurunan berat tubuh atau diet bersama trick yg tak menyehatkan.

menurunkan berat badan

Meski saat ini sudah banyak alternatif menurunkan berat badan baik dengan terapi kontrol kebiasaan ataupun dengan obat-obatan dan sedot lemak, namun anda harus tetap waspada, sebab kebanyakan dari obat-obatan penurun berat badan yang beredar di masyarakat mengandung bahan kimia yang akan menimbulkan efek samping dalam jangka waktu yang panjang.

Bagi anda yang tengah mencari-cari cara menurunkan berat badan secara alami, berikut ini berberapa tips yang bisa dicoba :

Kurangi Porsi Makan - Sudah pasti benar-benar tak mudah untuk Anda utk kurangi porsi makan. Oleh karenanya, Anda cuma bisa menyisihkan 1/2 porsi makanan dari piring. bila pada mulanya anda makan 1 piring penuh, berlahan anda mesti dapat menguranginya dari seper'empat hingga setengahnya.

Ganti Nasi Putih dng Beras Merah - Solusi jika Kamu kepengen langsing begitu serta-merta yaitu merubah karbohidrat putih dng karbohidrat kompleks. Karbohidrat ini konsumsi ketika lebih lama untuk dicerna oleh badan, menjadikan perut merasa kenyang lebih lama. Ditambah lantaran tak mudah utk dicerna, hingga tubuh memakai banyak daya yg bermanfaat utk kurangi kalori. Beras merah, kentang (rebus), kacang-kacangan serta roti gandum jatuh ke dlm karbohidrat kompleks yg kaya serat.

Makan Lebih tidak jarang - Makan lima porsi mungil 1 hri akan mempermudah metabolisme Kamu pun mempermudah Kamu turunkan berat tubuh. Dgn makan makanan mungil sangat sering bakal menjadikan Kamu tidaklah merasa lapar sampai menghindar rasa lapar pun hasrat untuk makan terlampaui berlebih.

Memperbanyak makan Buah serta Sayuran - Bila Anda serius pingin turunkan berat badan dlm 1 minggu, di antara langkah yang perlu dikerjakan tak hanya peningkatan langkah di atas merupakan memperbanyak makan buah serta sayuran.

Jauhi gorengan - Gorengan memiliki potensi penyimpanan lemak yang bisa menambah kolesterol serta mengakibatkan penumpukan lemak yg terlalu berlebih dlm tubuh. Oleh karenanya jauhi gorengan serta mesti mulai mengonsumsi makanan yg diolah dng langkah direbus, dipanggang, pepes, kukus atau sup.

Minum Sebelum saat Makan - Tahukah Anda minum air 5-10 menit sebelum saat makan bisa kurangi rasa lapar? Minum air sebelum saat makan serta Anda akan kurangi porsi makan. Dengan penekanan pd air minum juga bisa menolong menambah metabolisme Anda.

Menambah Saat Olahraga - Langkah pertama saat menurunkan berat badan merupakan berolah raga. bila pada mulanya anda juga teratur lakukan olah raga, maka menambah jadwal olah raga merupakan langkah pertama yang perlu anda kerjakan. bila pada mulanya anda lakukan olah raga 30menit, saat ini makin jadi 45menit atau 1 jam dlm tiap-tiap harinya.

Jauhi makanan cepat saji - Makanan cepat saji yg sarat dng kalori beberapa besar mempunyai kandungan lemak. Juga, satu porsi makanan cepat saji, terlebih type junk food yang memiliki kandungan semua jumlah kalori yg kita perlukan dlm 1 hari. Janganlah mengonsumsi makanan cepat saji serta berat badan Anda dapat menyusut kurun waktu 1 minggu.

Jauhi Minuman berkarbonasi/minuman ringan - minuman berkarbonasi rata-rata yakni minuman gampang yang didalamnya mempunyai kandungan 250 kalori yang semua datang dari gula. selain itu, dlm minuman enteng tidaklah mempunyai kandungan vit.. Perempuan yang minum soda terus-terusan mampu lebih mungkin terkena obesitas, diabetes atau osteoporosis.

Panduan cara menurunkan berat badan yang dijelaskan diatas tidak cuma menolong kamu hidup lebih sehat, tetapi pula mempermudah dalam masalah ekonomi sebab tak membutuhkan anggaran yg besar.

Tangga Lagu Barat Terbaru Hari Ini

Lagu Barat Terbaru bagi anda yang suka dengan lagu-lagu dari negara luar terutama dari Amerika Serikat yang memang memiliki begitu banyak penyanyi berkualitas dan industri musik di negara tersebut merupakan salah satu penyumbang devisa terbesar bagi mereka.

Sebagai barometer musik dunia, membuat para pencipta lagu, musisi dan artis penyanyi berlomba-lomba menghadirkan karya terbarunya bagi para fans dan penggemarnya. Pencarian akan lagu terbaru barat pun begitu tinggi di seantero baik itu keluaran yang baru ataupun yang lama.

Dibawah ini anda akan menemukan tangga lagu barat terbaru versi Billboard yang bisa anda langsung ambil jika anda menyukai nya. Chart ini diperbaharui setiap waktu sesuai dengan perubahan yang terjadi, sehingga selalu update.

Lagu Barat Terbaru



Gemscool - Permainan Online Indonesia Terbaik

Gemscool diclaim sebagai sebuah Website yang menyediakan games Online berkualitas pertama di Indonesia dan sudah tentu sangat disukai oleh segala kalangan usia mulai anak kecil hingga orang yang sudah besar.

Bedanya portalgame ini dengan situs lain adalah, jenis permainan online yang ada harus dimainkan dengan cara di Install terlebih dahulu ke PC user dan tentu saja dibutuhkan spesifikasi komputer yang mantaff dan ruang hardisk yang besar. Begitu tenarnya, sehingga orang yang menyukai bermain secara real time online pasti mengenal permainan seperti Point Blank, Lost Saga, Atlantica, Dragon Nest dan sebagainya.

Agar kamu bisa memainkan berbagai permainan yang tersedia, pertama-tama kamu harus memiliki ID yang harus didaftarkan terlebih dahulu di portal tersebyt. ID ini dipakai sebagai login baik itu ke situsnya maupun kedalam permainan yang ada.

gemscool

Setelah memiliki ID, tentu saja kemudian kamu harus mendownload aplikasi permainannya yang tersedia. Perlu diingat ukuran installernya rata-rata gede-gede sampai ber giga byte, jadi kamu mesti pastikan koneksi Inet mu mendukung ya. 

Buat kamu yang telah memiliki char ID, berikut adalah tips untuk menjaga keamanannya agar tidak mudah di Hack oleh orang iseng :
  • jangan sampai dulu sharing id ke orang terlebih keteman dekat anda
  • jangan sampai dulu jual/beli id ( atau bisa dibanned permanen oleh gm )
  • periksa kompi anda apabila main diwarnet mungkin ada keylog. coba kalian periksa apa ada barang yang mencurigakan dikompi yang anda gunakan( terpasang di keyboard atau mouse )
  • tengok kurang lebih anda apabila pingin login atau ubah password, mungkin di lebih kurang anda ada yang mengawasi.
  • jangan sampai sering ganti password, apabila sering ubah password kemungkinan anda bisa lupa.
  • simpan selalu data waktu anda pertama kali mendaftarkan id apabila pada waktu dihack mudah buat mengambilnya kembali.
  • hati-hati jika login kedalam sebuah website beratasnamakan gemscool.
  • jangan sampai dulu buka web yang berfasilitas cheat. mungkin web tersebut sudah terpasang jebakan batman maupun penipuan laennya.
  • apabila anda pingin bermain pb atau yang lain anjurkan buat merestart kompi terlebih dulu ( apabila main diwarnet ).
  • scan selalu kompi anda mungkin ada virus atau keyloger yang terpasang dikompi anda (diwarnet ataupun bahkan di pc pribadi).
  • dan yang sangat akhir cek selalu deep freeze anda, aktif atau tidak dan jika tampilan deep freeze ada 2 coba anda tanyakan keoperator anda lantaran kemungkinan itu keyloger.
Jika ID Char kamu ke hack atau memiliki masalah, bisa komplain ke :
masalah id kirim ke e-mail : id@gemscool com
  • lupa password
  • security question
  • security code
  • ID di hack
masalah in game kirim ke e-mail : gmpb@gemscool com
  • clan hack
  • error item
  • in game error
  • roll back
Jika kamu nemu cheater dan bug kirim ke e-mail : laporancheatpb@gemscool com
format data yang diantar :
  • ID
  • nickname
  • nama
  • alamat lengkap
  • no telp
  • no hp
  • tanggal lahir
  • e-mail ( *yang dipakai waktu mendaftar )
  • security code / question & answer di website resminya
Itulah info tentang GEMSCOOL.

    Cara Memakai Jilbab Beragam Gaya

    Jilbab bagi wanita muslimah merupakan sebuah kewajiban agama yang tersurat dalam berbagai ayat Al-Qur'an dan sabda-sabda Rasulullah. Oleh karena itu perlu kiranya bagi kaum hawa yang ingin melaksanakan perintah agamanya untuk memahami cara memakai jilbab ataupun kerudung.

    Jilbab, selain berfungsi untuk menutupi aurat kaum hama yang disyaratkan agama, juga ternyata bisa memperindah dan mempercantik penampilan, ditambah lagi model kreasi dan gayanya itu sendiri semakin berkembang dan sudah memperhatikan estetika fashion serta penampilan, sehingga berjilbab bukan lagi style fashion kuno dan jadul, tapi sudah merupakan trend yang cantik. Terbukti begitu banyak artis baik dalam dan luar negeri yang mencoba memberikan contoh beragam mode jilbab modern.

    Nah, bagi anda yang ingin mengetahui cara memakai jilbab yang praktis, berikut ini beberapa tips dan tutorialnya :

    Cara Memakai Jilbab Segi Empat

    Cara memakai model yang satu ini sangat simple, caranya lipat jilbab segi empat menjadi segitiga. setelah itu ratakan sudut kanan dan kiri. jilbab bagian kanan ditarik kearah kiri, lingkarkan dan kaitkan dengan jarum. pertengahan jilbab di lengkungkan kebelakang. Untuk mempercantik penampilan, anda bisa menggunakan Bros atau asesories lain.

    Cara Memakai Jilbab Syar'i Pashima

    Pakailah penutup rambut ninja terlebih dahulu. Untuk mempercantik penampilan, gunakan headband dengan warna yang sesuai dengan selera anda. Kemudian pasanglah Pashima Chiffon anda. Sisi kiri pashmina harus lebih panjang daripada sisi kanan. Tarik bagian dalam pashmina sebelah kanan ke depan leher Anda. Arahkan ke dekat telinga kanan anda. Sematkan jarum pentul di atasnya. Tarik ujung lain dari pashmina yang tadi sudah Anda sematkan ke sisi kiri telinga Anda. Sematkan dengan jarum pentul. Pegang ujung pashmina sebelah kiri dan arahkan ke kanan di balik sisi pashmina yang lebih pendek tadi. Letakkan ujung pashmina yang baru saja Anda pegang dan letakkan di telinga kanan. Sematkan dengan aksesoris kesukaan anda.

    Cara Memakai Jilbab Paris Segi Tiga

    Bentuk jilbab paris segi empat Anda menjadi segitiga. Pastikan sisi kanan lebih panjang daripada sisi kiri. Ambil sisi yang pendek dan letakkan di belakang leher Anda. Arahkan ke depan bagian badan Anda. Angkat sisi yang panjang ke atas kepala Anda. Tarik ujungnya hingga menyentuh sisi lain kepala Anda, sematkan dengan menggunakan jarum pentul. Pada bagian kanan dekat dahi Anda bisa pasang aksesoris yang anda sukai seperti bros dan sebagainya.

    Itulah beberapa tips cara menggunakan Jilbab berbagai gaya dan style yang praktis serta bisa anda praktekkan langsung. :) Jika anda kebingungan, maka silahkan lihat tutorial cara memakai jilbab bergambar yang dilengkapi dengan ilustrasi bergambar yang akan memudahkan anda.


    Ucapan Selamat Ulang Tahun Yang Kreatif

    Ucapan selamat ulang tahun buat kamu untuk diberikan kepada orang-orang terpenting dalam hidupmu. Ulang tahun adalah momen spesial buat semua orang dimana itulah saat yang tepat untuk memberikan hadiah yang mampu dikenang atau untuk membahagiakannya.

    Jika kita tidak bisa memberikan hadiah yang mahal atau berharga, maka sedikitnya ucapan selamat ultah mampu menjadi hadiah yang pantas dan kadang memiliki nilai tersendiri bagi yang menerimanya. Maka dibawah ini ada sedikit kumpulan ucapan yang bisa dipakai untuk menyampaikan ucapan selamat ulang tahun untuk pacar, sahabat, teman ataupun rekan kerja dan keluarga yang bisa berupa SMS maupun diucapkan langsung yang berisikan kata-kata mutiara atau juga ditulis dalam kartu ucapan.


    kue ucapan selamat ulang tahun



    Burung Cendrawasih di Jaya Pura
    Kalo Gajah ada di Sumatera
    Semakin Bertambahnya Usia
    Met ULTAH, semoga Makin Jaya

    Nonton wayang, sambil makan pepaya
    Sayang, met ultah yaa
    Beli madu ngapain mesti ke Malang
    sehat, sukses selalu dan makin sayang

    Sebenarnya ku ingin pergi menemuimu tapi ..cape deh
    Sebenarnya ku ingin belikanmu kue ulang tahun tapi ..cape deh
    Sebenarnya ku ingin pergi memberimu kecupan tapi ..cape deh
    Sebenarnya ku ingin berikanmu kado tapi ..cape deh
    Sebenarnya ku ingin pergi menemani malammu tapi ..cape deh
    Sebenarnya ku ingin pikirkan hadiah terbaik buat ultahmu tapi.. cape deh
    Maka kukirimkan sms ini sebagai hadiah ulang tahun kamu yang ke-?? agar aku ga ca pe deh heheee...
    Met ultah yah..

    Waktunya telah tiba.
    Saatnya ini untuk berkaca.
    Apa yang telah kita torehkan di atas bumi?
    Tambah umur.
    Tambah dewasa.
    Happy b day :-)

    Sory kalau aku menjadi yang terakhir mengirim SMS ultah ini karena memang aku ingin menjadi yang terakhir buatmu..

    Bunga dipadang dan burung diudara seperti merangkai sebuah melodi indah mengiringi tiupan lilin yang kau hembuskan di kue ulang tahunmu.. Wish the best 4 You, Happy Bday.

    Mengharap senang dalam berjuang
    Bagai merindu rembulan di tengah siang
    Jalannya tak seindah sentuhan mata
    Pangkalnya jauh hujungnya belum tiba
    Met Ulang tahun kawan

    Sekian tahun sudah kehadiranmu mempengaruhi orang-orang sekitarmu,
    dan setiap perbuatanmu telah membentuk karaktermu,
    dan setiap langkahmu telah membawamu mendekati atau menjauhi
    cita-citamu,
    dan kelak...

    setiap tarikan nafasmu akan dimintai pertanggungjawabannya,
    untuk menentukan tempatmu di alam yang abadi...
    Selamat Ulang Tahun
    Semoga langkah-langkahmu semakin matang
    dan selalu membawamu ke arah yang lebih baik.

    Hal yang terkecil membentuk kesempurnaan, namun kesempurnaan bukanlah hal yang kecil. Happy b day sobat

    I LOVE U
    Dengan hati yg tulus
    Dalamnya cinta yg begitu putih
    Pejamkan matamu
    Rasakan dari hati kehati
    MUACH
    Kecupan hangat dikeningmu
    Tanda kasih sygku
    HAPPY BIRTHDAY KASIHKU
    (nama pacar )
    Yg ke  ....
    Moga panjang umur
    Dan esok pagi bukalah matamu
    Lihatlah indahnya surya pagi
    Menyapamu
    Bersama doaku yg akan slalu
    Menyinari langkahmu

    Aku bagaikan seperti anak kecil yang bermain ditepian pantai dan secara tidak sengaja menemukan sebuah karang yang cantik. Namun engkau berhasil merangkai karang tersebut menjadi sebuah perhiasan yang indah. Kalau tidak ada sumbagan pemikiranmu, aku bukanlah apa2. Selamat ulang tahun untuk mama tercinta.

    Inginku menjabat tanganmu dan kubisikkan selamat ulang tahun. Semoga sms ini bisa mewakiliku dan membahagiakanmu.

    aku seneng deh banyak yang dukung kita
    DERBY memohon Tuhan Tolong jadikan pasangan ini langgeng
    UNGU berkata aku suruh Berjanji untuk menjaga kamu
    YOVIE n NUNO menyuruhku untuk Menjaga Hatimu
    kata SEVENTEEN aku disuruh selalu Untuk Mencintaimu selamanya
    Met Ultah

    Sungguh masa depan itu memang ada karena kau telah berhasil melewati satu 1 tahun lagi masa usiamu. Selamat ulang tahun untuk sahabat terbaikku

    Masuk Rumah pagar berdaun
    Sepatu di diletakan di Ruang tamu
    Selamat ulang tahun
    Semoga Kebahagiaan di limpah kan ke pada mu

    Bunga dipadang dan burung diudara seperti merangkai sebuah melodi indah mengiringi tiupan lilin yang kau hembuskan di kue ulang tahunmu

    Tolong jangan baca SMS ulang tahun ini karena anda telah beresiko mentraktir bakso sebagai ganti biaya SMS ini

    Beli buah di pasar Babat
    beli sofa di Tawangmangu
    Met ultah ya sobat
    tetap sehat dan sukses selalu.


    Selain mengingatmu, tak ada lagi yang lebih penting buatku.
    Detik ini aku hanya ingin menyapamu dengan satu doa :
    semoga Tuhan selalu melimpahkan cinta-Nya di hatimu
    met ultah yah..! :)

    Waktu berjalan tiada henti
    mengiringi rembulan dan mentari
    yang terbit nan tenggelam setiap hari
    mengiringi usiamu yang terus bertambah dari hari ke hari
    hingga saat ini...
    selamat ulang tahun.

    makin tua jangan makin jadi
    uda tua jangan jadi keladi.
    malu2 in
    met hari jadi..

    semoga yang terbaik datang padamu mulai detik ini
    Seiring dering ring tone ini
    berkuranglah pulsaku dan jatah hidupmu
    nikmatilah apa yang tersisa
    semoga bahagia ya ya ya

    Waktu bergulir..
    Detik berganti detik..
    Hari berganti hari..
    Bulan berganti bulan..
    Dan tanpa terasa 1 tahun sudah terlewati..
    Dan kuingat sekarang adalah tahun ke  setelah kau lahir..
    Dan q ingin menguvcapkan selamat ulang tahun untukmu..

    Itulah sedikit kumpulan berbagai ucapan selamat ulang tahun. Semoga bermanfaat.

    Contoh Surat Lamaran Kerja Bahasa Inggris

    Dibawah ini anda akan menemukan contoh surat lamaran kerja bahasa Inggris yang biasanya diminta oleh perusahaan-perusahaan yang mensyaratkan untuk harus memakainya seperti lowongan kerja di Hotel, kapal pesiar, atau perusahaan yang mempunyai aktifitas internasional.

    Jika sebelumnya anda membaca tentang contoh surat lamaran kerja yang memakai bahasa Indonesia maka sekarang saatnya untuk anda melihat beberapa contoh dibawah ini yang kalo orang bule menyebutnya sebagai Job Application Letter.

    Contoh 1

    Jl. Sukahade No 324
    Kelurahan Sukasenang
    Bandung

    Phone: 021-34512345
    Mobile: 0838123123456
    E-mail: wawan_gondrong@gmail.com
    14 December 2012

    Mr. Steven Craps
    Personnel Manager
    Multifinance Corp.
    PO Box 5832
    Bandung

    Dear Mr. Steven Craps,

    I’m seeing your fast growing organization and I heard that your company has a good reputation, so I would like to join with your company as Credit Marketing officer (CMO).

    I am 23 years of age and I graduated from Economic Faculty, Padjadjaran University, Bandung, Majoring in Management.

    I have an excellent health, high motivation, good communication skill, computer skill, creative, high loyalty, integrity, I am ready to work hard, motorcycle, SIM C and highly motivated to works every where.

    Hopefully, you could consider my application and I am looking forward to hearing from you.

    Yours faithfully,

    Wawan Gondrong, SE

    Contoh 2

    Perum Persada Bakti No 11B
    Jl. H. Mustova
    Jakarta Timur

    Phone: 0214567890123
    Mobile: 081234567890
    E-mail: sintajojo@yahoo.co.id
    15 December 2012

    Mr. Mahmud Suherman
    PT Persada Computindo
    Jl. Natura Negara No 43
    Jakarta Barat

    Dear Mr. Mahmud Suherman,

    I am writing to apply for the programmer position advertised in the PT Persada Computindo. As requested, I am enclosing a completed job application, my certification, my resume and three references.

    The opportunity presented in this listing is very interesting, and I believe that my strong technical experience and education will make me a very competitive candidate for this position. The key strengths that I possess for success in this position include:
    • I have successfully designed, developed, and supported live use applications
    • I strive for continued excellence
    • I provide exceptional contributions to customer service for all customers
    With a BS degree in Computer Programming, I have a full understanding of the full life cycle of a software development project. I also have experience in learning and excelling at new technologies as needed. Please see my resume for additional information on my experience.
    I can be reached anytime via email at sintajojo@yahoo.co.id or my cell phone, 0812-345-678-90.
    Thank you for your time and consideration. I look forward to speaking with you about this employment opportunity.

    Sincerely,
    Sinta Jojo

    Itulah beberapa contoh surat lamaran kerja bahasa Inggris yang semoga bermanfaat untuk anda. Selamat berburu pekerjaan :)